半月板撕裂!赛季报销!又一个年青关键倒地了

时间:2020-08-08 01:00 点击:166

原题目:半月板撕裂!赛季报销!又一个年青关键倒地了

选拔赛刚开始后,灰熊4连输,本来是静待第九名的挑戰,没曾想必须掉到第九了。

房漏偏遇连夜雨,今日灰熊官方网公布:小贾伦-杰克逊遭受左腿半月板撕裂,将缺阵新赛季所有剩下比赛。

他是上一场对战鹈鹕的比赛中,在一次争顶中与敌人有身体接触而负伤的。那时候,他并沒有弃赛,只是坚持不懈打完后比赛。

整场比赛他砍下22分,可是足球队以99-109惨败。

这賽季是JJJ的第二个賽季,他的发展十分快,现阶段场均17.四分4.6篮板球,是灰熊队伍第二号投手。

并且他的内外线准确率十分丰厚,做到39.7%,比莫兰特还高,做为一个走内线,可以说优点非常大。你是否还记得对战马刺的比赛中,他極限实际操作,投入了一记绝平三分。

如今没了他,灰熊接下去的敌人也是 爵士舞、雷庭、探底回升等劲敌,NBA季后赛的配额,摇摇欲坠。


当前网址:http://www.i68xj35v.tw/renren_mianfeiguankan/140446.html
tag:比赛,灰熊,半月板撕裂,原本,对阵,对手,赛季报销,连夜雨,

发表评论 (166人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014