• 你的位置:人人橾 > 人人橾app免费下载 > 万和证券党委副书记、副社长陆生全:构建多层次资本市场,中小证券公司的深入参与是必不可少的。

万和证券党委副书记、副社长陆生全:构建多层次资本市场,中小证券公司的深入参与是必不可少的。

时间:2020-10-17 17:15 点击:139

原题目:万和证券党委书记、高级副总裁陆生全:搭建多层面资本市场,离不了中小型券商的深层参加

图片出处:每日经济新闻

每经新闻记者 杨建 每经编写 谢欣

10月16日,由每日经济新闻举办的我国资本市场三十周年峰会上海市区举行,诸多业界达人、专家教授聚齐在此,共享资源一场观念的盛会。

图片出处:每日经济新闻

在社区论坛上,万和证券党委书记、高级副总裁陆生全表明,搭建多层面资本市场,离不了中小型券商的深层参加。多层面的资本市场管理体系相匹配了多种多样的融资需求,相对性于大中型券商,中小型券商的优点取决于具有细分化行业的专业技能与部分地区的充裕資源,能够填补大中型券商的一部分作用缺少,弥补市场的需求的空缺地区。

每日经济新闻


当前网址:http://www.i68xj35v.tw/renren_appmianfeixiazai/160837.html
tag:每日经济,券商,资本市场,每经,新闻,万和证券,图片来源,党

发表评论 (139人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014