原教科书防守!反弯弓硬撑260斤,硬1秒对手摔倒了一匹大马。

时间:2020-08-08 05:54 点击:172

原题目:教材般防御!哈登反曲弓硬扛260斤大后卫 下一秒敌人摔了个大马趴

中国北京时间今天早上,休斯顿火箭迈入了选拔赛的又一个敌人圣何塞先行人。

哈登前半场只是下手6次,6中3,获得11分3篮板球7助功,他把大量的活力都用在了传接球和防御上。

赛事的刚开始环节,先行人大后卫努尔基奇在火箭弹的走内线大块朵颐,轻轻松松抢到小禁区篮板球、收到威斯布鲁克的高吊球,轻轻松松把球放进篮球框。

而火箭弹的走内线不论是艾里克還是考文顿,个子都比较严重吃大亏。走内线的沦陷,也让火箭弹一直处在处于被动炸球的部位。

第二节刚开始,哈登慢慢将防御关键迁移来到努尔基奇的的身上。

一个是个子一米96,休重不上200斤的控球后卫,单防身高2米13、NBA第三重(254斤,近期又长胖了休重飙过260斤)的努尔基奇,得用哪种伎俩?

先行人道德底线开球,努尔基奇早已在篮底跑位,哈密瓜界外球发送给了他。

这时的哈登,全部人体呈反曲弓的姿态,它用竭尽全力去顶防努尔基奇。

弩机尽管个子占优势,但下盘并不稳定,看起来十分简易的投球,弩机却投丟了。

值得一提的是,在补防的全过程中,不只是被哈登踩来到鞋,還是不久用力过猛脚底一软,努尔基奇立即摔了个大马趴。

有足球迷感叹:哈登如今确实能够从一防到五。假如哈登可以维持这般的防御抗压强度,您觉得新赛季的火箭弹会走多远呢?


当前网址:http://www.i68xj35v.tw/renren_appmianfeixiazai/140457.html
tag:努尔基奇,哈登,防守,摔了,马趴,火箭,内线,开拓者,弩机,

发表评论 (172人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by @2014